※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーリン
ファッション・コスメ

美容室でハイライトを入れる予定です。ホイル5枚までのプランしかないので、少ないか気になります。他のオーダー方法や皆さんの髪色を教えていただけますか?

こんにちは😊

今度久しぶりに美容室へ行きます。
ハイライトを入れようと思っていて、予約プランがホイル5枚までというものしかありませんでした。

ホイル5枚って少ないでしょうか?
ホイル5枚でやったよー や、何かオススメのオーダーの仕方等あれば教えてください🙇‍♀️
髪色の規制はないので、皆さんのいまのカラーとか教えてくださいm(_ _)m

コメント

ちょこ

ホイル5枚はめっちゃ少ないと思います😣💦
以前ハイライトいれたときは、20〜30枚使用しました!

太めに入れるとギャルっぽくなるので、細めに入れるようお願いしました💡

はじめてのママリ🔰

かなり少ないと思います!
私もハイライト細めに入れてますが、頭アルミホイルだらけでした🤣

普通にカットカラーで予約して、備考欄にハイライト入れたいとかブリーチしたいとか希望書いたらいいと思います!

nさん

他の方もおっしゃってるようにホイル5枚はめっちゃ少ないです💦
本当表面だけに筋感見えるみたいな感じなので、、

おすすめのスタイルはフェイスフレーミングかイヤリングカラーですかね🫶
ハイライトの場合全頭にブリーチ毛が点在する形になるので透明感や立体感が出やすくていいのですが、指通りが気になってしまって今はポイントでブリーチしてます😌
ブリーチ以外のところは無難にグレージュです!