コメント
はじめてのママリ🔰
リコ使っています😊
割引されている時に
買うことが多いので
720枚で2198円でした!
1枚でしっかり拭けるので
コスパいいと思っています👌🏻
ママちゃん
私はアカチャンホンポの厚手が好きです🥰
他のよりはちょっと高いですが、使い心地気に入ってます!
値段だけで言えばグーンのお尻拭きが安い気がします。
ネットでよくセールしてます🙆♀️
-
おまめ
アカチャンホンポ のも人気ですよね!ネットで買っていますか?グーンは厚手とかは無いんですね?今楽天スーパーセールやっているので見てみます😊
ありがとうございます!- 6月5日
りり♡
ムーニーピンクがおすすめです!
Amazonセールなどの時に安くなるので買うのがいいと思います😊
コストコのももちろんいいですが、コスパ考えるとムーニーが1番かなと😊😊
-
おまめ
ありがとうございます!
コスパだとコストコよりムーニーの方が良いんですね!
いつもいくらくらいで買っているか覚えていますか?今楽天スーパーセールで買おうか迷っているんですが安いのか高いのか分からなくて…🤦♀️笑- 6月6日
-
りり♡
セール中だと3000円しなかったと思うんですが、曖昧で💦ただ1枚単価が今は2円ですが、セール中は1円だったのは覚えてます😊
楽天だとポイントバックは大きいですかね?🤔- 6月6日
-
おまめ
詳しくありがとうございます!
計算してみると1枚単価1.47円でした。ポイントバック大きいですよね🤤
ムーニーのピンクは1枚でキレイに拭ききれますか?- 6月6日
-
りり♡
遅くなりました💦
1枚でもキレイに拭ける時もあると思います(💩の量にもよるかも)
ただ私は仕上げ拭きみたいなのをしたいのでプラス1枚ほど多く使ってるかもです!- 6月7日
-
おまめ
そうなんですね!
検討してみます✨色々と教えてくださりありがとうございました😊- 6月7日
ままり
最初はコスパ考えて西松屋などの安いおしりふきを使いましたが、赤ちゃんのお尻やお股が真っ赤に腫れました😭
パンパース 肌へのいちばんおしりふきに変えたら、厚手で水分量多く柔らかくてお尻治りました☺️
高いですが、厚手で大きいので頑張ればうんちも1枚で結構拭けまるので、おすすめです☺️
-
おまめ
そうなんですね!おしり荒れるのは避けたいですね🥲
1枚で拭ききれるのだとコスパも良いのかもしれませんね。検討してみます⭐️
ありがとうございます!- 6月6日
はじめてのママリ🔰
メリーズの厚手おしりふきが1番いいです!
うんちがスルッと取れます!!
いろいろ比べましたが違います!
-
おまめ
ありがとうございます!
メリーズ 使ったことなかったです!良いんですね!⭐️金額的には他より高いのでしょうか?
うんちスルッと取れるのは良いですね🥴- 6月6日
おまめ
コストコ厚手で良いですよね!
何枚も使うより1枚でしっかり拭けるのいいですね😌
ありがとうございます!