子育て・グッズ ヒップシートのおすすめ教えてください!😖西松屋のは骨盤が痛くなるので… ヒップシートのおすすめ教えてください!😖 西松屋のは骨盤が痛くなるのでだめでした、、 普段の抱っこ紐はエルゴ使ってます! 最終更新:6月5日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 西松屋 ママリ🐟(1歳4ヶ月) コメント ママリ 私は元々腰痛が少しあるので ヒップシート出来ないです💦 骨盤痛くなるならヒップシート向いてないかもですね💦 クスケット?みたいな肩からのやつならいけるかもですね! 6月5日 ママリ🐟 西松屋の安いのはヒップシートの硬い部分が骨盤にちょうどあたっちゃって痛く感じたんですよね💦 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐟
西松屋の安いのはヒップシートの硬い部分が骨盤にちょうどあたっちゃって痛く感じたんですよね💦