ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか?写真のようなカラーにしてもらう場合全頭ブリーチ1回ですか? 美容師さんいらっしゃいますか? 写真のようなカラーにしてもらう場合 全頭ブリーチ1回ですか? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 写真 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ハイライトにハイライトを何度も重ねてると思うので一度ではできないです😩 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 全頭を何度かする感じですか? 時間的には何時間くらい かかりそうですか?🤔 6月5日 はじめてのママリ🔰 全頭ではなくハイライトを3〜4回やるとこんな感じになります! どんどん増やして行く感じです🤔 細いハイライトをとにかく多めに全体にって感じです。 ブリーチの抜け具合にもよると思いますが3時間は見た方がいいです💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 細めと太めのミックスですね。すみません 6月5日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます☺️ 全頭ではなく安心しました! 結構かかりますね😂 覚悟して行きます🥺 6月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
全頭を何度かする感じですか?
時間的には何時間くらい
かかりそうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
全頭ではなくハイライトを3〜4回やるとこんな感じになります!
どんどん増やして行く感じです🤔
細いハイライトをとにかく多めに全体にって感じです。
ブリーチの抜け具合にもよると思いますが3時間は見た方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
細めと太めのミックスですね。すみません
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
全頭ではなく安心しました!
結構かかりますね😂
覚悟して行きます🥺