コメント

さあ
私も現在8ヶ月で、逆流性食道炎になって毎日吐いてます😵💫
水分も取れなくて、先日点滴と吐き気どめの注射してきました…。
その時に胃酸を抑えるガスターDというお薬をもらって1日1錠飲んでますが、少しずつですが良くなってきました😭
たさんも逆流性食道炎の可能性ないですかね?
私は温かい冷麦や冷たすぎないそうめん、お蕎麦などの麺類と、フルーツ、ヨーグルトを食べてます!
さあ
私も現在8ヶ月で、逆流性食道炎になって毎日吐いてます😵💫
水分も取れなくて、先日点滴と吐き気どめの注射してきました…。
その時に胃酸を抑えるガスターDというお薬をもらって1日1錠飲んでますが、少しずつですが良くなってきました😭
たさんも逆流性食道炎の可能性ないですかね?
私は温かい冷麦や冷たすぎないそうめん、お蕎麦などの麺類と、フルーツ、ヨーグルトを食べてます!
「妊娠後期」に関する質問
毒父が脅しのメールを送ってきて怖いです😭どうしたら良いでしょうか。 現在妊娠中であり、両親からたくさん暴言吐かれ近付きたくなかったため妊娠後期からは実家には帰ってませんし連絡も返していません。 すると昨日父…
妊娠後期です。朝起きると左右どちらかのあばらが痛くなってる時ありませんか? 後期になり、3回ほど右のあばらが痛くなってる時があります。五分くらい様子を見ると治ります。何なのでしょうか。
子どものインフルエンザで休む担任。 今年は担任ハズレだわー と書いてあるブログを読みました。 私も経験ありますが、休みたくて休んでるわけじゃないし、申し訳ない気持ちと戦ってるんですけどね。 やはり、なかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
逆流性食道炎…そうかもしれません😭
毎日吐いて喉が切れたのか毎回血が混ざります💦
一応産婦人科には相談したんですけど何も貰えなかったです💦次の健診までに体重が増えない、食べれない飲めないが続くようなら点滴と言われました😓
やっぱ麺類食べやすいですよね!試してみます!
さあ
私も血吐いてました💦
一度検診で相談しても何ももらえなくて、辛すぎて次の検診まで持たなくて電話で事情をめちゃくちゃ真剣に切実に話したらお薬もらえました😣
辛かったら検診待たずに相談してみてくださいね💦
た
ありがとうございます😭