コメント
みつ
私も現在8ヶ月で、逆流性食道炎になって毎日吐いてます😵💫
水分も取れなくて、先日点滴と吐き気どめの注射してきました…。
その時に胃酸を抑えるガスターDというお薬をもらって1日1錠飲んでますが、少しずつですが良くなってきました😭
たさんも逆流性食道炎の可能性ないですかね?
私は温かい冷麦や冷たすぎないそうめん、お蕎麦などの麺類と、フルーツ、ヨーグルトを食べてます!
みつ
私も現在8ヶ月で、逆流性食道炎になって毎日吐いてます😵💫
水分も取れなくて、先日点滴と吐き気どめの注射してきました…。
その時に胃酸を抑えるガスターDというお薬をもらって1日1錠飲んでますが、少しずつですが良くなってきました😭
たさんも逆流性食道炎の可能性ないですかね?
私は温かい冷麦や冷たすぎないそうめん、お蕎麦などの麺類と、フルーツ、ヨーグルトを食べてます!
「悪阻」に関する質問
つわりが終わる頃ってどんな感覚、感じなんでしょうか? 変な質問してごめんなさい😂 5w3dから悪阻が始まり今、9w5dです。 毎朝起きて、『うん、今日も気持ち悪い🙂』って思い1日が始まります。 いつか、『今日は買い物…
今未就園児の子どもが2人いて年子です。 私は2人産めたのでもう大満足なのですが、旦那は3人目がほしいみたいでちょくちょく「どう?」と言ってきます😅 私は自分の子どもが大好きですが、正直自分は育児そんなに向いてな…
もう診断書書けないって言われた。 👨🏻⚕️「またこの週数から書いたらもう産休になっちゃうよ。クビになるよ。家にいるから張りがきになるんじゃない?」 確かに張りが気になるって看護師さんに言ったけど、診断書は悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
逆流性食道炎…そうかもしれません😭
毎日吐いて喉が切れたのか毎回血が混ざります💦
一応産婦人科には相談したんですけど何も貰えなかったです💦次の健診までに体重が増えない、食べれない飲めないが続くようなら点滴と言われました😓
やっぱ麺類食べやすいですよね!試してみます!
みつ
私も血吐いてました💦
一度検診で相談しても何ももらえなくて、辛すぎて次の検診まで持たなくて電話で事情をめちゃくちゃ真剣に切実に話したらお薬もらえました😣
辛かったら検診待たずに相談してみてくださいね💦
た
ありがとうございます😭