子育て・グッズ ヤクルトの人に、公園で声をかけられました。親子で参加して楽しめるイ… ヤクルトの人に、公園で声をかけられました。 親子で参加して楽しめるイベントに参加しないか誘われました。チラシにはお仕事のご案内とも書いてありました。 興味あったので名前を伝えてしまったのですが、本当にヤクルトの人だったのか心配になってしまいました💦 ヤクルトってこういうイベントやってますか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り イベント 親子 名前 公園 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ヤクルトさん、公園でよく声かけしてますよ。 私3回声かけられたこと有ります😅 6月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ よくあるんですね! その時は、どんな内容で声かけられましたか? 6月5日 退会ユーザー 働く予定とかありますかー?みたいな感じですね。 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
よくあるんですね!
その時は、どんな内容で声かけられましたか?
退会ユーザー
働く予定とかありますかー?みたいな感じですね。