産婦人科・小児科 福島県二本松市で小児歯科おすすめないですか?子供が生え変わった前歯折… 福島県二本松市で小児歯科おすすめないですか? 子供が生え変わった前歯折りました… 市内のクチコミがどこも同じような感じで悩んでいます💦 二本松市に近ければ、お隣の市でも!!! 私自身、必要以上に削られて困った経験があるので、極力削らないで治療して下さるところですとありがたいです🙏 最終更新:1月6日 お気に入り おすすめ 歯 福島県 二本松市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二本松駅近くの渡辺歯科はどうでしょうか? アーバンホテルさんの細い脇道、一方通行になってるのでその道をゆっくりまっすぐ進むとあります。 近くにみよしという飲食店があるのが目印かな? 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント