妊娠・出産 お昼に納豆、生卵、キムチで食べました。夕方から腹痛、嘔吐、水下痢が… お昼に納豆、生卵、キムチで食べました。 夕方から腹痛、嘔吐、水下痢があり😭😭 恐らく生卵にあたりました、、 妊娠中はもう2度とたべません😭😭😭 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 生卵 妊娠中 納豆 水下痢 みい(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 稀に生物に当たる方がいるのでお気をつけ下さい😣 6月5日 きゅん🫰🏻 大丈夫ですか😭? お大事に、、 しんどいですが脱水にならないように水分はとってくださいね🙏🏻 6月5日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント