サプリ・健康 ブランクリニック、湘南美容の医療脱毛に通ってる方いませんか?施設の中や効果、痛みがあったら教えて欲しいです! ブランクリニック、湘南美容の医療脱毛に通ってる方いませんか?施設の中や効果、痛みがあったら教えて欲しいです! 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 脱毛 美容 施設 りあ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高校の時に湘南で脇脱毛してましたー! 最初はもちろん痛いし冷や汗かきました💦 毛がすくなくなるにつれて痛みはマシです! 中っていうのは施術室ですか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 私は濃い方ですが6回ぐらいでほぼ生えてこなくなり、もう数年行ってないですがたまに数本ひょろ毛が生える程度です🤣 6月5日 りあ VIOはされたことないですか?💦はい!施術室です! 6月10日 はじめてのママリ🔰 VIOは違うクリニックで医療脱毛してますよ! 施術室はよくある簡易的な部屋ですかね🥺 6月10日 りあ なるほど、ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は濃い方ですが6回ぐらいでほぼ生えてこなくなり、もう数年行ってないですがたまに数本ひょろ毛が生える程度です🤣
りあ
VIOはされたことないですか?💦はい!施術室です!
はじめてのママリ🔰
VIOは違うクリニックで医療脱毛してますよ!
施術室はよくある簡易的な部屋ですかね🥺
りあ
なるほど、ありがとうございます😊