ファッション・コスメ 友達がネイルサロンをオープンします。プレオープンでモデルとしてネイ… 友達がネイルサロンをオープンします。 プレオープンでモデルとしてネイルをしてもらいます。 気持ち程度ですが、オープン祝いでこちらの バルーンフラワーを贈ろうと思っているのですが 立札はつけたほうがいいですかね?🤔 (祝御開店 〇〇様)という感じです! 最終更新:6月19日 お気に入り 1 バルーン ネイル サロン 友達 うーたん(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 付けれるなら良いと思います🫶🏼 気持ち嬉しいと思います🥹💛 6月5日 xxx もうすぐ友達がサロンOpenするので こちらのサイト教えてもらえますか?🥹 6月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント