産婦人科・小児科 生理1週間早くくるのってやばいですか?💦私自身不順で早くくることはない… 生理1週間早くくるのってやばいですか?💦 私自身不順で早くくることはないのですがいつも遅れる➕ pmsがひどいです😔 生理前は必ず1週間前から胸ガチガチに張るんですけど 今回前触れもなく急に1週間早く来ました、、、 急に症状が消えることとかあるんでしょうか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 症状 生理前 初めてのママリ コメント スノ 不順で25~40日周期だったので、早い時2週間くらい早くきてました🥲 症状ない時もありました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント