こいのぼり と 兜みなさんどこに収納してありますか?外に物置を購入した…
こいのぼり と 兜
みなさんどこに収納してありますか???
外に物置を購入したのですが
外で管理すると湿気などでカビますかね……😭?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
実家の雛人形(7段)と兜、外の物置で10年間保管していますが無事です🙆🏻♀️✨
こいのぼり と 兜
みなさんどこに収納してありますか???
外に物置を購入したのですが
外で管理すると湿気などでカビますかね……😭?
退会ユーザー
実家の雛人形(7段)と兜、外の物置で10年間保管していますが無事です🙆🏻♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目、名前がほんとに決まりません 上2人とも真が入る名前です。 再婚なので全く画数とか気にしてなかったんですが 旦那がめちゃくちゃ気にしはじめて 上がたまたま全部大吉だったので、 〇真、〇真と 2人目画数合わせ…
誰か答えをください😭 20時からグズグズで21時から1時間泣き続けて22時にミルク飲んで、寝ながら飲んでゲップの時も寝てて、その後も腕の上で少し寝てたのに下ろしたら目ぱっちりなんです。 なんなんですかほんとにもう…
保育園の見学に行こうと思ってます! だけど何を気にしていいのかさっぱりです… ここ大事!!!って事あれば教えてください😭😭😭 聞いておいたがいいことなど特にお願いします🙇♀️‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外の物置に置く時、箱の中に除湿剤とか
入れてましたか?