こいのぼり と 兜みなさんどこに収納してありますか?外に物置を購入した…
こいのぼり と 兜
みなさんどこに収納してありますか???
外に物置を購入したのですが
外で管理すると湿気などでカビますかね……😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
実家の雛人形(7段)と兜、外の物置で10年間保管していますが無事です🙆🏻♀️✨
こいのぼり と 兜
みなさんどこに収納してありますか???
外に物置を購入したのですが
外で管理すると湿気などでカビますかね……😭?
退会ユーザー
実家の雛人形(7段)と兜、外の物置で10年間保管していますが無事です🙆🏻♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
平日5日勤だと何も出来ないなー。 イボが鬱陶しいから皮膚科受診したいけど、定期通院なんてむりー。 子どもの逆さまつげも気になるから眼科受診したいけど、良い眼科はどこも平日午後とか土曜はやってないから行きづ…
3歳半の息子が何でもかんでも舐めたりしゃぶったりするようになりました。ストレスなのでしょうか。 3歳半の息子と、6ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は発達は正常で聞き分けは割といい方でした。娘が産まれて半年間…
名前の読みは普通だけど、漢字がストレート読みできない名前についてどう思いますか? 例 有→ゆう。ではなく、たもつ。 舞雪→まゆき。ではなく、ましろ。 新彩→にいさ。ではなく、さらさ。 など
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外の物置に置く時、箱の中に除湿剤とか
入れてましたか?