妊娠・出産 エコー写真について質問です!今日妊婦健診に行ってきました。いま20w5d… エコー写真について質問です!今日妊婦健診に行ってきました。いま20w5dなのですが、エコー写真に身長って記載されてますか?今までは先生が大体の身長を教えてくれ、その身長に近い数字の記載があったのですが、今日は身長の話がなく身長と思われる数字も見当たらないのですが、、どなたか分かる方教えてください! 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 妊娠20週目 20w5d 妊婦 エコー 先生 体 エコー写真 妊婦健診 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント わたあめ もう身体全体が映らないため、身長は測れないんだと思いますよ〜👀 4月4日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね😱💨 ありがとうございます😊! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね😱💨
ありがとうございます😊!