コメント

はじめてのママリ🔰
テレビの周りをサークルで囲って近づけなくしました👌

なの
バンボに座ってみるよ〜と伝えて
座るまではスイッチ切って、座ったらつけるってしてたらバンボに座れば見れるって理解すると思いますよ😊
-
わたげ
理解できる息子ならいいのですが笑
とりあえずやってみます!
ありがとうございます😊- 6月5日
はじめてのママリ🔰
テレビの周りをサークルで囲って近づけなくしました👌
なの
バンボに座ってみるよ〜と伝えて
座るまではスイッチ切って、座ったらつけるってしてたらバンボに座れば見れるって理解すると思いますよ😊
わたげ
理解できる息子ならいいのですが笑
とりあえずやってみます!
ありがとうございます😊
「バンボ」に関する質問
旦那がくそセンス無くて萎えます。ビジネスバッグでTUME?の本革のバッグを持ってるんですがかなりくたびれて色も剥げてるし、カビ?みたいな色も散見します。 誕生日だから買ってあげるから買い替えなよって言ってもまだ…
お礼の相場についてご意見ください🙇🏻♀️ 10年来の友人から、以下のおさがりを頂きました。 電動ネムリラ(これは向こうの希望でお返しします) 手動搾乳機 バンボ その他お洋服を10着ほど しかも、車で1時間半かかる距離…
離乳食はどのように食べさせていますか? 5ヶ月半ばくらいから離乳食を始めて、ずっと膝の上であげているのですがとにかくあげにくくて…笑 まだ自分でしっかりお座りはできないのですが、最初はどんな感じで上げていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたげ
コメントありがとうございます!
その手がありますね✨