子育て・グッズ 横向き寝の場合の枕についてです。生後2ヶ月の赤ちゃんですが、絶壁防止… 横向き寝の場合の枕についてです。 生後2ヶ月の赤ちゃんですが、絶壁防止の枕を使用しています。(エスメラルダの新生児から使用できるもの) 横向き寝の場合は枕はあった方がいいのでしょうか?枕なしのタオルなどが良いのでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 生後2ヶ月 エスメラルダ 新生児 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 横向きなのは頭だけですか?? 体も横向いてるなら、そのままコロンとなってしまった時が怖いので枕やめます😭💦 うちは基本的には親が見ていられる時だけ枕を使用してました😄 6月5日 はじめてのママリ🔰 体ごと横向きになります! やはり窒息が心配ですよね。ご回答ありがとうございます🙇♀✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体ごと横向きになります!
やはり窒息が心配ですよね。ご回答ありがとうございます🙇♀✨