妊娠・出産 朝の9時にベビーゲートと共に全身でこけました今も子宮辺りがズキズキ?… 朝の9時にベビーゲートと共に全身でこけました 今も子宮辺りがズキズキ?します。 出血はありません。 胎動はしっかりあります。 少し張ってる気もします。 病院電話した方がいいですか? 様子見にしますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 胎動 病院 ベビーゲート くま(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント mimimi 私なら念の為病院に電話して相談すると思います🙆 6月5日 くま 電話してみます! ありがとうございます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
電話してみます!
ありがとうございます😭