ココロ・悩み 私自身生理が遅れる体質で生理前の症状がひどいです胸もパンパンに張る… 私自身生理が遅れる体質で生理前の症状がひどいです 胸もパンパンに張るしなのに何故か今月1週間前に来ました😱💦 その月だけなんも症状なくてくることとかあるんですかね? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 症状 生理前 パン 体質 初めてのママリ(5歳2ヶ月) コメント らるる 遅れる体質ってことは不順の体質なので、あると思います💦 また遅れると言うことは無排卵の可能性も高いですよね💦 6月5日 初めてのママリ なるほど早く来たことがなかったので、びっくりです😭 毎月胸が1週間前からパンパンに張るのも今月はなかったので、、 6月5日 らるる そうなのですね😓 まあ、一番はきちんと受診して診てもらうのがいいですね! 6月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なるほど早く来たことがなかったので、びっくりです😭
毎月胸が1週間前からパンパンに張るのも今月はなかったので、、
らるる
そうなのですね😓
まあ、一番はきちんと受診して診てもらうのがいいですね!