コメント
ていと☆
私も過去にネットで買った物が匂いが取れなくて、その時はウタマロ石けんで全体手洗いしたら取れました。
まだ試されてないのなら一度試してみてください。
ていと☆
私も過去にネットで買った物が匂いが取れなくて、その時はウタマロ石けんで全体手洗いしたら取れました。
まだ試されてないのなら一度試してみてください。
「スキニー」に関する質問
ワイドパンツまたはストレートパンツで、 裏起毛や裏シャギー、裏ボアなどあったか素材のもの 売ってるところ知りませんか?? 冬は足がとにかく寒くて裏起毛がほしいんですけど、 なかなか見つからなくて...💦 スキニー…
Threads見てたら「三者面談行ってきます。みんなどんな服装で行きますか?」と写真載せてる人がいてダウンジャケットにデニム(ダボダボでは無くスキニーっぽい)の服装でした。 批判コメントが凄くて、綺麗めの服装で行き…
足の寒さに弱くて、冬はずっと裏起毛パンツ履いてます。 おすすめの裏起毛パンツありませんか?🥹 スキニータイプではないやつが良いです。 ずっとしまむらにしてたんですが、他にも良い物ないかと思いまして🥹 ちなみに下…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウタマロ石鹸持ってるので試してみます!有難うございます😊
ていと☆
臭い取れますようにー