妊活 基礎体温だけ見たらまだ、排卵日来てませんよね?5月26日は発熱してたので高いです。 基礎体温だけ見たらまだ、排卵日来てませんよね? 5月26日は発熱してたので高いです。 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 はじめてのママリ🔰 コメント ままり まだ来てなさそうなのでこれからぽいですね! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! そうですよね?! 昨日の朝の排卵検査薬が陽性っぽくなってて😭😭心配です💦 6月5日 ままり 今日は陰性だったんですか? 基礎体温だけ見ると排卵予想のあたりに排卵するかなと思いました🙂↕️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 今日は陰性です😭 写真載せます💦雑ですみません💦排卵検査薬です😭 ただ、多嚢胞で漢方飲んでて 最近は安定してたんですが、 昨日の朝の時点で陽性っぽい感じでした😭💦 排卵予想辺りにしますかね😭✨ 6月5日 ままり 多嚢胞なのですね🤔 今日もしっかり陰性なので 基礎体温は確実かなと思うので今後陽性なるかと思います!!! 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 体温信じた方が良さそうですかね😭 今後陽性になると信じます😭✨✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね?!
昨日の朝の排卵検査薬が陽性っぽくなってて😭😭心配です💦
ままり
今日は陰性だったんですか?
基礎体温だけ見ると排卵予想のあたりに排卵するかなと思いました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
今日は陰性です😭
写真載せます💦雑ですみません💦排卵検査薬です😭
ただ、多嚢胞で漢方飲んでて
最近は安定してたんですが、
昨日の朝の時点で陽性っぽい感じでした😭💦
排卵予想辺りにしますかね😭✨
ままり
多嚢胞なのですね🤔
今日もしっかり陰性なので
基礎体温は確実かなと思うので今後陽性なるかと思います!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
体温信じた方が良さそうですかね😭
今後陽性になると信じます😭✨✨