子育て・グッズ 赤ちゃんとの遊び方が分かりません…8ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、毎… 赤ちゃんとの遊び方が分かりません… 8ヶ月の赤ちゃんを育ててますが、 毎日家で2人きりだと 遊び方が分かりません… 皆さんお家でどんな遊びをされてますか?😄 コメントで教えてください💗 最終更新:6月5日 お気に入り 赤ちゃん 遊び方 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 暇過ぎたので毎日支援センター行ってました 家では絵本や積み木がおおかったですかねー 6月5日 初めてのママリ🔰 暇すぎますよね…本当何しよう…って感じで、ひとり遊びさせまくってます…😭 やっぱ支援センターいいですね。週1だったのですが、もう少し行こうかな…と思います 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
暇すぎますよね…本当何しよう…って感じで、ひとり遊びさせまくってます…😭
やっぱ支援センターいいですね。週1だったのですが、もう少し行こうかな…と思います