妊娠・出産 現在18w2dの初マタです。昨日から腹痛があり、お腹が張ってるのかなと思… 現在18w2dの初マタです。 昨日から腹痛があり、お腹が張ってるのかなと思い、休んでみますが、痛くなったり治まったりを繰り返しています。 便秘かな?と思っていたのですが、お通じは通常です。 出血などはないのですが、病院に行くべきでしょうか? それともよくある事なんでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠18週目 18w2d やまり🔰(生後1ヶ月) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊¨̮ 休んでるのに痛くなるなら病院へ連絡してみるのがいいと思います☺︎ 6月5日 やまり🔰 回答ありがとうございます。 そうですよね🥲連絡してみます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまり🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね🥲連絡してみます。