コメント
はじめてのママリ
着床出血ですかね?
着床出血ならおりものシートで収まるぐらいで、そんなに続かないと思うので陰性だったら陰性だと思いますよ!
はじめてのママリ
着床出血ですかね?
着床出血ならおりものシートで収まるぐらいで、そんなに続かないと思うので陰性だったら陰性だと思いますよ!
「生理」に関する質問
ちょっと今軽く旦那と口論になって 俺はまだ公園で娘と遊んだことないって言ってきて、休みの日はゲームばっかりで出かる雰囲気出してこないくせに。 んじゃ自分から言えばいいじゃんって言ったら、帰ってきてから疲れた…
あんなにかわいいと思ってた上の子が下の子が生まれた途端生理的に無理になりました。 邪魔だなとおもったりもしてしまいます。 なんであんなに可愛かった我が子を受け付けなくなったんだろ。 重度鬱なのもありなにもでき…
男児ママは男児を『女を襲わない男』に育てろって投稿がバズってました。 男児ママの皆さん、何か対策は考えてますか? 私は1人目が女児でもあるので、どちらの不安な気持ちも分かります。 男だって性犯罪にあう可能性は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで着床出血というものがなく
生理が来なくて妊娠に気づくという感じでした。
血の量としては夜用ナプキンいっぱいになるくらいの量で漏れるんじゃないかな?ってくらいの量でした。
陰性なら、いいんですが。
はじめてのママリ
検査薬が陰性ならほぼ間違いなく陰性です。
ただいつもの生理より明らかに量が少ない、多い、長い、短いなど違和感があれば妊娠以外の病気とかもあるので産婦人科で見てもらうのもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
とても不安でとりあえず婦人科へ行ってみようと思います