コメント
ママリ🔰
妊婦で申請したことありますー!
母子手帳と保険証で申請した気がするのですが、赤ちゃんの確認ってところには必要書類の記載はなかったですか??
の
母子手帳の表紙でいけました!
-
s
母子手帳の写真添付して
申請しました!
ありがとうございます😊- 6月5日
ママリ🔰
妊婦で申請したことありますー!
母子手帳と保険証で申請した気がするのですが、赤ちゃんの確認ってところには必要書類の記載はなかったですか??
の
母子手帳の表紙でいけました!
s
母子手帳の写真添付して
申請しました!
ありがとうございます😊
「妊婦」に関する質問
妊婦さん、パジャマはマタニティ用ではなく普通のパジャマを着ていますか? パジャマを新調したいのですが、そこまでまだお腹が大きくないけどマタニティ用を買うか、ユニクロでスウェットを買うか悩んでいます😅 1人目…
イライラするから愚痴らせてください。 先々週一番下の子が鼻水が凄くてまともに寝れてなかったので耳鼻科受診 全然治らず薬を飲み切りました。 今週に入っても鼻水止まらず、旦那に休みが取れないかと聞いたら「うーん」…
来年の5月に出産予定です🙏 その間に、上の子の卒園式と入学式があります 妊婦さんのセレモニーコーデ?皆さんどこで買いましたか?🥺きっと3月4月頃にはお腹も大きくなっていると思いまして、、、楽天とかで見るんですけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
赤ちゃんのところは
母子手帳で申請しました!
ありがとうございます😊