お出かけ 息子が枚方パークに行きたいと言っています。平日は空いているでしょうか?平日に行ったことがある方いますか? 7月上旬に小学校の創立記念日で休校なので、どこか子供達と出掛けたいなと思っていて息子に聞いたら枚方パークに行きたいそうです。 いつも行く時は日曜日なのですが、平日の枚方パークって空いているんでしょうか? 平日に行った事ある方いますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 小学校 息子 大阪府 枚方市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 枚方市に住んでいます! 平日は乗り放題ってほど空いていますよ✨ 暑くなるので水分補給たくさんして 楽しんでくださいね😍💕 6月5日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですか😍 なら行くしかないですね!! 地元の方からの意見ありがたいです✨ 6月5日 はじめてのママリ🔰 料金カレンダー見たらまさかの休園日でした😂 6月5日 はじめてのママリ🔰 あらま、、😭 せっかくの代休に連れて行きたいお気持ち本当わかるので 残念すぎますね😭 夏はプールもやってるので 夏休みにお越しください🫶❤️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😍
なら行くしかないですね!!
地元の方からの意見ありがたいです✨
はじめてのママリ🔰
料金カレンダー見たらまさかの休園日でした😂
はじめてのママリ🔰
あらま、、😭
せっかくの代休に連れて行きたいお気持ち本当わかるので
残念すぎますね😭
夏はプールもやってるので
夏休みにお越しください🫶❤️