※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女性が排卵日2日前のタイミングについて悩んでいます。排卵日とタイミングの関係について深く考えています。

女の子の産み分けについて👧
排卵日2日前って難しくないですか?
例えば、5/3の夜23時にタイミングとったとして本日(5/5)排卵日と仮定するとしたら、今日の深夜帯1時とかに排卵してたら、実質26時間しかたってなかったりしますよね😭
奥が深い、、、、、

コメント

みーち

実質2日前に排卵してたはずなのに男の子でした。(3人目産み分けしてました)
イギリスの研究で、パパとなる人の精子に男の子が多い女の子が多いというのがあり、うちの夫のには男の子が多いんだなと結論づけています!(3兄弟のため😅)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂結局は運ですよね
    排卵日にしても女の子の方は女の子だし。
    ネットで男の子精子は寿命1日程度って書いてありますけど、実際違いそうですよね💦
    パパの精子の男の子と女の子精子の比率わかる機械とかあればいいですよね 笑

• 6月5日
  • みーち

みーち

ママリで、三姉妹の方も同じく悩んでる方多くて、性別違えどみんな同じ悩み抱えてるなーと思いました😅
    シャトルズ法だと、寿命の違いで産み分け…って書いてありますよね🤔実際どうなんですかねえ😂
    4人目はないですが、私もあれば知りたいです(笑)成果(3人男の子)と中身(精子の男女比率)が一致しそう…!

• 6月5日
m

結局旦那さんがもってる精子で決まりそうですよね😭💦
私は2人目女の子ですが、排卵日当日でした🙄
今回は排卵日より前に行為しましたが、W男の子でした(笑)
産み分け完璧にされたかったら病院で検査が1番な気がします😭