コメント
ママリ
メイクマイデイのもの使ってます👔
ビョルン持ってないので比較できないですが、とりあえず今のところうちはキャッチできてます(笑)
シリコンではないですが、
コンビの【油がおちるエプロン】オススメです🙌
ポケット部分とスタイ部分がはずせるので持ち運びはコンパクトですよ😊
食べこぼしも簡単に落ちるし洗濯機で洗えます!
ママリ
メイクマイデイのもの使ってます👔
ビョルン持ってないので比較できないですが、とりあえず今のところうちはキャッチできてます(笑)
シリコンではないですが、
コンビの【油がおちるエプロン】オススメです🙌
ポケット部分とスタイ部分がはずせるので持ち運びはコンパクトですよ😊
食べこぼしも簡単に落ちるし洗濯機で洗えます!
「1歳」に関する質問
働いて無いけど、 0歳〜1歳前半のお子様を 保育園的なところに預けてる方居ますか? (認可外とか託児ルームとか働いて無くても入れる施設) メリットとデメリット教えてください🙇♀️
1歳になった時に、0歳児クラスの保育園に入園を考えています。入園が決まってから、通うまでがあまり日にちが無いと思うのですが、入園時に必要なものは結構ありますか? 園によっても違うと思うのですが、なんとなく準備…
生後10ヶ月の赤ちゃん 卵で蕁麻疹が出て血液検査をしたらアレルギーレベル2で 白身を食べてみる負荷試験を日帰り入院ですることになりました。 黄身は、家で1gずつ増やして食べさせます。 友達の子はアナフィラキシーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メイクマイデイは柔らかいです!
(ペラペラではないです)
くるくる丸めて持ち運びできると思います😊
食洗機でも洗えるのが気に入ってます✨
みおんまま
わー✨
どちらも初めて知りました❗️
使い勝手良さそうですね!
メイクマイデイというのは初めて聞きました😳!
柔らかい素材ですか?
コンビのは衛生的にも良さそうですね✨
とても参考になります🙇♀️
みおんまま
ありがとうございます!
とっても参考になりました✨
種類も多いですね😳!
早速注文してみます📱
色々ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございました😊