サプリ・健康 私ですが、謎の水下痢で…ほぼ水汚い話、蛇口捻ってでるくらいじゃーと……… 私ですが、謎の水下痢で…ほぼ水 汚い話、蛇口捻ってでるくらいじゃーと…… お腹や胃が痛いわけではなく… なんだろう…?? 少し胃が気持ち悪い気がするかなー?くらいです。 元々胃はキリキリすぐに痛むタイプで 常に便秘ぎみなのですが。。 生理前でもないし なんか怖い水下痢💦 経験ある方いますか?なんだろ?子供からの菌? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 生理前 水下痢 ママり(3歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元々腸が弱くよく下痢しますが、たまーーーにお腹が痛くないのに水下痢になることあります😭が原因は分からず...。 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント