コメント
赤ピク推し♡
10月末に行きました。
土日でしたがさほど混んでおらず、息子は思いっきり遊びましたよ😊
ママリ
地元なので何度も行ってて、平日が多いですが土日も行ったことあります!
やはり平日に比べて人多いなーって思うことありますが、広いホテルですし、食事も時間で予約制なので、混みすぎて大変💦みたいなことは無かったです!
子連れでは先々週に初めて行ったのですが、平日なのもありキッズパークスカスカでした😂
私たちはキッズルームじゃなく通常の和室に泊まったのですが、キッズパークに来るのが多分ほぼキッズルームに宿泊してる家族で(部屋の目の前だし料金かからないので)
キッズルーム自体少ないので、人数少なかったんだろうなーって感じです🙌なのでキッズルームの数考えたら土日でもそんな変わらなそう、、?かな?と。
ビュッフェ美味しいし、お風呂も広くて、貸切風呂もあって、リラックスエリアみたいなのもあって、本当に好きなホテルです🥰👌
-
ma☆
何度も行かれているんですね🥹
やはり平日はスカスカですよね❗️
しかもキッズルームは目の前になるんですね😳
施設も詳しくありがとうございます🥹♡
二泊したかったのですが中々取れず一泊で、一泊でも十分楽しめますかね..✨- 6月7日
-
ママリ
キッズルームとキッズパークはそこのエリアがまるっと新しくなってるので、ほんと近かったですよ☺️💓
キッズパークで遊んでたら、キッズルームに泊まってますかー?って聞かれて、うちは違うんで気まずかったです🤣
そこからビュッフェ会場にも近めです◎
お風呂はどこ泊まっても離れてます🤣
一泊でも充分楽しめると思いますよ!
良ければほんと、貸切風呂借りてください!(笑)- 6月8日
-
ma☆
とっても詳しくありがとうございます🥹💕
部屋の位置関係も分かって嬉しいです!
お陰でとても楽しみになりました😆❣️
貸切風呂も空いていたら絶対に借ります❣️- 6月8日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😳🙌
ほんと余計なお世話だと思うんですが、貸切風呂も夕ご飯ビュッフェの時間も電話で事前予約もできます◎!笑
うちは娘がまだ小さくて、お風呂の時間と離乳食の時間ずらしたくなかったのでちょうどいいように予約しました🤣
ほんと余計なお世話でしたらすいません!!
楽しんでください〜🫶🏻🫶🏻💓- 6月8日
-
ma☆
余計なお世話だなんて‼️とんでもないです
事前予約が出来るんですねっ😳
早速予約してみます!
めちゃくちゃ参考になります🥹
ありがとうございます😆💕- 6月8日
ma☆
本当ですか‼︎♡
食事は美味しかったですか?
キッズパーク以外でも遊ぶ場所はありますか?
質問ばかりすみません🙇♀️
赤ピク推し♡
絵本コーナーみたいなのもありました☺️
あとは釣り堀があったので、イワナ釣って夕食に出してもらいました。
食事めっちゃ美味しかったです。特にデザートが良かったですよ!
ma☆
ありがとうございます🥹
とても参考になりました‼️