子どもに使うチャイルドシートが10年前のものだと言われて困っています。新しいものを買おうと提案したら、夫にキレられました。どうしたらいいでしょうか?
チャイルドシートについて
今小学6年生の子が使ってたチャイルドシートをもらって子どもに使うって旦那が言ってるんですけど、、、
10年前のものを、、
嫌すぎる
これからまだ何年も使えるのに
別にネットで買えば一歳からのやつだったら1万、2万で買えるじゃないですか。
それ言ったらなんかキレられました。
子どもの定額減税で手取り多くなる分で買えや
みなさんなら10年前のものを子どもに使うの嫌じゃないですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月)

てんまま
よっぽど貧しいなら、そういうところ節約しなきゃいけないと思いますが…そうじゃないならそんな古いの嫌ですね🤗
あげようとするほうもどうかと思いますね🤔

ママリ
ちょっと古いですね😅
幼稚園の子ならまだいいけど、小6の子は嫌かなぁ、、🤔💦
下の子もいるし、これからたくさん使いますしね😅

🌸☀️❄️🫶🏻❤️
たしかに嫌だけど...🥹旦那さんが使いたいから欲しいって言ってもらう感じですか⁇それとも相手の方がいらないからあげるよ〜🙌🏻みたいな感じですかね⁇
とりあえずもらうだけもらっといて(もしかしたらすごくキレイに使ってるか、キレイにしてくれてるかも?望みは薄いですが笑笑)、あまりにも使えなさそうだったら、旦那を説得して新しいの買います😂安くていいの、いっぱいありますもんね😊✨

よち
機能的にも今より劣ってるので、自分の子ならまだしも他の子の使ったのなので、嫌だなと思います😞…。
コメント