妊娠・出産 昨日産んだのにまだ母子同室じゃないから実感湧かなくて胎動なくてあれ?… 昨日産んだのにまだ母子同室じゃないから実感湧かなくて胎動なくてあれ?大丈夫?元気??と心配になってしまったww 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 胎動 夫 母子同室 mu(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おつかれさまでした!! 私は産んでから2週間子供に会えてなかったので実感無さすぎてずっとお腹さすってましたよ🤣🤣 6月5日 mu ありがとうございます💖 2週間会えないと確かに実感さらに無いですよね🥲 6月5日 はじめてのママリ🔰 顔すら見れない状態だったので実家湧く訳もなく…お腹撫でまくって自分で笑っちゃってましたよ(笑) 6月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
ありがとうございます💖
2週間会えないと確かに実感さらに無いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
顔すら見れない状態だったので実家湧く訳もなく…お腹撫でまくって自分で笑っちゃってましたよ(笑)