コメント

はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした!!
私は産んでから2週間子供に会えてなかったので実感無さすぎてずっとお腹さすってましたよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした!!
私は産んでから2週間子供に会えてなかったので実感無さすぎてずっとお腹さすってましたよ🤣🤣
「母子同室」に関する質問
母子同室出来なくて搾乳も取れない方いますか?😔 NICUにいるので退院まで母子同室出来ません。 おっぱいも全く出ないので 搾乳して届けてあげる事も出来ず… 毎日3時間おきにおっぱいマッサージして、 ご飯食べるだけの…
産後5日目です!母子同室の病院に入院中ですが、預かってと頼めば預かってもらえます。が、あんまり預けてません😂 流石に眠い!って時は預けましたがほとんど一緒に過ごしています…。 みなさんどれくらいの頻度で預けて…
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
ありがとうございます💖
2週間会えないと確かに実感さらに無いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
顔すら見れない状態だったので実家湧く訳もなく…お腹撫でまくって自分で笑っちゃってましたよ(笑)