※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊活

自己流タイミング法で妊娠した周期は何回目ですか?昨日1周期目がリセットされたそうで、トラブルがあったけど立て直したいとのことです。

自己流タイミング法の方は、何周期目で出来ましたか?🕊️

子宮に色々とトラブルが有りましたが、全て綺麗にして
やっとスタート地点に立てたので参考にしたいです😊

ちなみに1周期目は昨日リセットとなりました🙃笑

そんな簡単にはいかないですよね〜〜〜〜😗😗

コメント

はじめてのママリ

1人目は2周期
2人目は4周期でした👶🏻

• 🐶

🐶

コメントありがとうございます❤️
    2人目は4周期とのこと😊1周期目で落ち込むのは早いですね〜💦笑

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

半年ダメだったら病院行こうって思ってました!そしたら上のこと同じ時期に妊娠しました😂🫶
    2人目は基礎体温と排卵検査薬使いました😌

• 6月5日
  • 🐶

🐶

やっぱり大体半年が目安の様ですね🤔💡半年できず、検査したら子宮の出来物が再発してて、今それを除去した所です☹️
    まだまだ始まったばかりですが、とりあえず半年と考えてみようと思いますー✊✨

• 6月5日
兄弟ママ

2人目だけ自己流のタイミング法
でしたが
7ヶ月かかりました😊

• 🐶

🐶

7ヶ月!途中で何で出来ないんだろう?と悩んだことは有りますか?😣

• 6月5日
  • 兄弟ママ

兄弟ママ

2学年差が良かったのと
    産み分けをしてたりして
    ストレスだと思います😂

いつか授かるかなーと思った翌月に
    授かったので😂
    産み分けもその時辞めました😂

• 6月5日
  • 🐶

🐶

ストレスって感じてないと思ってても感じてるみたいで難しいですよね😭💔1人ぐらい絶対に欲しい!と思ってて、たぶんそれが知らぬ間にストレスになっているとは思うのですが、考えない方が難しくて😂🌀

• 6月5日
めいめい

1人目2周期、2人目1周期でした。
もともと生理周期が長くて生理不順もあって、排卵検査薬とアプリを参考にタイミング取りました。

• 🐶

🐶

生理不順なのにすごく早いですね😳👏アプリと検査薬併用されてるのですね☺️私もそうしてみます😊

• 6月5日
  • めいめい

めいめい

1人目は生理来なさすぎてピルで無理矢理来させたりもしてた頃だし、2人目は産後生理が再開してすぐだったしで、2回ともなかなかできないと思って妊活始めてたので本当に嬉しい驚きでした🫥🫥

完全自己流ですが参考までにですが...
    私は長いときは50日くらい間が空いちゃうので本当に排卵日が予測できなくて、生理終わった次の日からQoo10で買える安い排卵検査薬(1本30円くらい)を朝夕使ってて、線がだんだん濃くなってきたらワンステップ排卵検査薬(1本110円くらい)に切り替えて使ってました😅

• 6月5日
  • 🐶

🐶

すごいですね😳私はものすごく順調に生理もきっちり来てるのですがなかなか出来ないので、不思議なものですね🤔💡
    みなさんのコメント読んでると排卵検査薬、効果が高そうですね☺️🌷

• 6月5日
ママリ

アプリの排卵予想日で3周期妊娠せず、排卵検査薬使い始めた最初の周期で妊娠しました!

• 🐶

🐶

アプリと検査薬の併用が効果ありそうですね😊3周期とのことで、1周期で残念がるのは早過ぎますね💦💦笑

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

自己流6周期、クリニックでのタイミング法3周期目です🥲いまだ1度もかすらず。。。お互い頑張りましょう!

• 🐶

🐶

途中でめっちゃ落ち込みますよね🥲😭もうっ🥲何でーーーって😱お互いに赤ちゃんが来てくれますように🕊️🌈

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理不順もなく、検査しても特に大きな問題なかったんですけどね🥲いまソワソワ期なんで尚更です😭お互いうまくいきますように!✨

• 6月5日
  • 🐶

🐶

私もですよー🥲きっちりと生理来るタイプです🥲はい、お互い頑張りましょうね💪⭐️

• 6月6日