妊娠・出産 後陣痛、ぶり返すことありますか?😂産後29日です。産後2週間あたりまで後… 後陣痛、ぶり返すことありますか?😂 産後29日です。産後2週間あたりまで後陣痛ありましたが最近は落ち着いてました。今夜間授乳をしたところ、またあの痛みが…🥲本当に痛くて横になりたく旦那を叩き起こし、痛すぎて動けないのでとりあえずカロナール飲みました🥲 落ち着いていたのにぶり返すことってあるのでしょうか?🥲 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 旦那 後陣痛 産後 夜間授乳 ママリ(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント mu 排卵が起きてるんじゃないですかね?😳 私も同じように痛くてなんでだろうと思ってたら生理来ました、、 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント