雑談・つぶやき 新しい靴を買った。リビングの片付けと洗濯をする予定です。 買えた!買えた!🫰✨ 届くの楽しみだなー👟💖 さて... これからごちゃついたリビングを 片付けるか...😮💨🥱 あ、洗濯も🧺🧟♂️ 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 2 片付け 洗濯 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ありぽꯁꯧ いた!いた! 私あなたを探してた🤣! 美容博士いた🤣🩷!! べッティーってさこの種類のパック使った時ある🥺? 6月4日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ あ、ついさっきスニーカーを買ったベ、です🙋 あるある! 違うやつに乗り換えたけど、 レチAってやつ使ってた💖🫰 これいいと思うよ! ヒアルとかコラーゲンとかより レチAで➕CICAなのか ➕エクソソーム(カサつき)にするのかは 好みかなあ... CICA➕レチAがいいかもよ!? 6月4日 ありぽꯁꯧ 無事買えてよかった🙋🏻♀️´- どっちかっていうと カサつきあんまりないな〜🥺 ベッツィーレチA使ってよかったならCICA➕レチAにしてみる😚💓 種類ありすぎてよく分からんだ🤣 6月4日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ そうだよねー🤣🤣 わたしもカサつきはないな😂 しかもこれ2種類セットとか最高だな🫰✨ うんうん、いいと思ふ🤎😙 また数日後の効果教えてねー☺️ わたしもまた使ってみたいから 興味ある🤝💖 6月4日 ありぽꯁꯧ これで2480円だから安いと思ってさ🥹 クリーム?も付いてるみたいだし🥺 ポチッたよ〜🫰🏻💗 使うの楽しみだわ😆 また教えるね✨️ 自分で選ぶ前にベッツィに 会えてよかった🥹🤝🏻💓 ありがとう〜😚💖 6月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
あ、ついさっきスニーカーを買ったベ、です🙋
あるある!
違うやつに乗り換えたけど、
レチAってやつ使ってた💖🫰
これいいと思うよ!
ヒアルとかコラーゲンとかより
レチAで➕CICAなのか
➕エクソソーム(カサつき)にするのかは
好みかなあ...
CICA➕レチAがいいかもよ!?
ありぽꯁꯧ
無事買えてよかった🙋🏻♀️´-
どっちかっていうと
カサつきあんまりないな〜🥺
ベッツィーレチA使ってよかったならCICA➕レチAにしてみる😚💓
種類ありすぎてよく分からんだ🤣
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
そうだよねー🤣🤣
わたしもカサつきはないな😂
しかもこれ2種類セットとか最高だな🫰✨
うんうん、いいと思ふ🤎😙
また数日後の効果教えてねー☺️
わたしもまた使ってみたいから
興味ある🤝💖
ありぽꯁꯧ
これで2480円だから安いと思ってさ🥹
クリーム?も付いてるみたいだし🥺