産婦人科・小児科 大分市 曽根崎産婦人科で計画分娩された方に聞きたいのですが、予定日… 大分市 曽根崎産婦人科で計画分娩された方に聞きたいのですが、予定日よりどのくらい前に出産されましたか? 手出しの費用もあったかどうか知りたいです🥺 最終更新:6月5日 お気に入り 産婦人科 予定日 出産 計画分娩 大分市 R(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 値上げ前で、誘発での計画分娩でしたが手出し1万もなかったです。 予定日2日前でした! 先生が誕生日決めていいよ。と言うのでキリのいい日にちにしました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント