退会ユーザー
値上げ前で、誘発での計画分娩でしたが手出し1万もなかったです。
予定日2日前でした!
先生が誕生日決めていいよ。と言うのでキリのいい日にちにしました😊
退会ユーザー
値上げ前で、誘発での計画分娩でしたが手出し1万もなかったです。
予定日2日前でした!
先生が誕生日決めていいよ。と言うのでキリのいい日にちにしました😊
「産婦人科」に関する質問
皆さんの通っていた(通っている)産婦人科、待ち時間は大体どれくらいですか? 以前通っていたところは妊婦健診で予約時間から3時間にお会計、婦人科で薬だけでも2時間かかっていました 病院を変えて薬だけもらいにきたら…
19週2日でR先生から女児完全確定、産婦人科でもついてないから女の子っぽいですけどね〜。 24週 産婦人科 女の子みたいね、ついてないみたいよ と。 この場合、女の子率高いですか?
傷病手当について教えてください( ᐪ ᐪ ) 1/1〜3/31までで産婦人科の方から母子健康管理カードにて 悪阻、張りがある場合は自宅休養と書いて頂いてる状態です。 給料もないのは困るので今のところ頑張れる時は無理して頑…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント