その他の疑問 来年から下の子を預けて仕事したいんですけど先に保育園(幼稚園)などに… 来年から下の子を預けて仕事したいんですけど 先に保育園(幼稚園)などに申し込むのが先ですか? 仕事探すのが先ですか? 上の子が通ってる幼稚園(認定こども園)に入れようと思ってるんですが何をどうしたらいいか分からず😂 来年入園するとなると 先ずは役所に行って申請して園に申し込む感じですかね? その後仕事探し?...😅 アホな質問してすみません🙏💦 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 認定こども園 幼稚園 上の子 入園 仕事探し 申請 🎃💗 コメント 2児のママ 求職中でも預けれるのでとりあえず市役所に話聞きに行くでもいいかと🙆♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント