はじめてのママリ
厚木近辺ではないですが
藤沢(?)辻堂(?)茅ヶ崎(?)にリアンジュという写真屋さんがあります!
時間制で貸切で写真を撮ってくれます!
わたしは全て丸投げでお願いしていますが何も言わずともいい写真を撮ってくれます!
場所がいまいちわかっていなくてすみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ
厚木近辺ではないですが
藤沢(?)辻堂(?)茅ヶ崎(?)にリアンジュという写真屋さんがあります!
時間制で貸切で写真を撮ってくれます!
わたしは全て丸投げでお願いしていますが何も言わずともいい写真を撮ってくれます!
場所がいまいちわかっていなくてすみません🙇♀️🙇♀️
「1歳」に関する質問
保育園に入れるか迷っています。 先輩方のアドバイスをお願いしたいです。よろしくお願いいたします 【現状】 妊娠中にやむを得ず退職した専業主婦です。 1歳3か月の子を育てています。 1歳クラス4月入園の二次募集が出…
1歳になった記念にスタジオア○スで写真を撮ろうと思ってます。 私は娘が主役だし娘の可愛い写真だけでいいと思ってるのですが 旦那は家族写真を撮りたい‼️と言っています。 普通は家族写真も撮るものなのでしょうか?
1人目→2人目になる生活はめっちゃくちゃ大変と聞いたのですが実際みなさんどうでしたか😭😭 もうすぐ3個差で2人目を出産予定で、 2人目だからまあ1人目である程度大変な新生児時期〜1歳ごろまでを経験した記憶があるからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント