まま(30)
長く寝てほしいとか出かけてる最中とか母乳あげるのめんどくさいなってときにあげます😂
吸われすぎてもう出てない感じがする時とかもあげます🙏
まま(30)
長く寝てほしいとか出かけてる最中とか母乳あげるのめんどくさいなってときにあげます😂
吸われすぎてもう出てない感じがする時とかもあげます🙏
「母乳」に関する質問
低体重児の事ついて悩んでます。 生後6日目の2300gで産まれた子がいます。寝がちなので、 産院の指示で、母乳より➕ミルクで体重を増やすよう指示されています。 ただミルク優先にすると、胸がパンパンに張ってしこりがで…
授乳ブラについて聞きたいです!! 産後すぐ母乳が出始め、横向きで寝てると授乳ブラをしてても ずれてしまい服がべちゃべちゃになるほどで… 夜中冷たくて起きたりしてました 母乳パットつけててもそもそもブラがズレて…
最近、胸がチクチクするようになりました。たまになんですが気になってます。触った感じ特にしこりはないです。 10月に断乳をしたばかりでまだ少し母乳が出ていますが、断乳直後ってのも関係あるのかな😣 同じようにような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント