まま(30)
長く寝てほしいとか出かけてる最中とか母乳あげるのめんどくさいなってときにあげます😂
吸われすぎてもう出てない感じがする時とかもあげます🙏
まま(30)
長く寝てほしいとか出かけてる最中とか母乳あげるのめんどくさいなってときにあげます😂
吸われすぎてもう出てない感じがする時とかもあげます🙏
「母乳」に関する質問
2人目妊娠中です。 34wです! 1人目の時おっぱいマッサージしすぎたのか、お腹カチカチにはって、その日に破水➡️促進剤も、子宮こう開かず帝王切開となりました😢 なので、お腹張りやすいのでおっぱいマッサージが怖いで…
現在は母乳メインで 足りなそうな時はミルク🍼足してるんですけど、 夜は睡眠欲が強い子で、よく寝ます ほっとくと4時間とかは寝ます! なので起こして飲ませてもちゃんと 飲めてるのかなあ?って思います😂 両乳5分ずつ…
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント