はじめてのママリ🔰
本能では(笑)子孫残さないと!みたいな🤣
正直これまで通りたっぷりは無理ですね😅やっぱり分割されますね〜
退会ユーザー
私は上の子が2歳の時に、この子がお姉ちゃんになるのを見てみたいと思い下の子を妊娠しました☺️
あやせ
もう一人こんなにも大切な存在が
増えたらもっともっと
楽しいだろうな〜の
ワクワクですかね😍
はじめてのママリ🔰
本能では(笑)子孫残さないと!みたいな🤣
正直これまで通りたっぷりは無理ですね😅やっぱり分割されますね〜
退会ユーザー
私は上の子が2歳の時に、この子がお姉ちゃんになるのを見てみたいと思い下の子を妊娠しました☺️
あやせ
もう一人こんなにも大切な存在が
増えたらもっともっと
楽しいだろうな〜の
ワクワクですかね😍
「ココロ・悩み」に関する質問
出しゃばり、自己中、マウント、よくない噂話や陰口…そんなどうしようもない人が園のママにいます😇 でも孤立せず、むしろ顔が広いです。学年関係なくママ友がいるようです。 付き合ってるママさんたちが、素の部分を知っ…
兄弟喧嘩が酷くてノイローゼになりそうてす。 年子の4歳、3歳を育てているのですが毎日毎日仲良く遊んでると思ったらすぐに喧嘩が始まり仲裁する日々。 そんな中、今朝は上の子が遊んでいたトーマスのトミカを下の子がし…
人と会うのが億劫になってきました🙂 忘年会シーズンで誘われますが、下の子の産後2年現在もいまだにスッピンメガネで毎日過ごすくらい余裕がなくて。 美容院も行けていないし、手もガサガサ。 ちょっと太ったままだし、う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント