子育て・グッズ 保育園 ミルク溶け残りについて返却された哺乳瓶に炊く前の小豆サイズの… 保育園 ミルク溶け残りについて 返却された哺乳瓶に 炊く前の小豆サイズのミルクの溶け残りがついてました。 すすいで返却されるので、もっと溶け残っていたのだと思います。 サカザキ菌やサルモネラ菌の可能性が高くないかもしれないにしろ、 幼い命を預かる場所の保育園にはしっかりしてもらいたいと思い、すぐお電話しました。 普段は激務の中で面倒見てもらって感謝していますが。。 そう思う私は厳しいでしょうか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 ミルク 保育園 哺乳瓶 激務 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りりり 何回も続くなら言いますがすぐ電話はないかな〜 と思います😥 赤ちゃんなので保育士さんは特に気をつけて見てくれてると思います 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント