コメント
COCOA
今特に何も症状ないなら、過度に心配しすぎる必要はないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
溶けにくいタイプの粉ミルクだったら、熱湯で作っても普通にダマになりません??
自宅でアイクレオをずっと使ってたんですが、めっちゃくちゃ溶け残ってダマになってました。
そんなもんだと思ってましたが、あるきっかけでほほえみに変えたら一切ダマにならず、種類によるんだなーくらいに思ってました!
☺︎
ミルクの種類によっては熱湯で溶かしても溶けにくくて残ったりしてました😌そういうのは水ですすいでも綺麗にならないです👏🏻
はじめてのママリ🔰
溶け残ってるってことは、その溶け残りの塊の中身が70℃以下だっだとしても、
表面の溶けた部分は熱湯に晒されてますし大丈夫だと思いますよ!
あとサカザキ菌の発生事例はしばらくないみたいですし!
はじめてのママリ🔰
そんなん家でも毎日のようによくありましたよー😂もっと気楽に考えていいですよ🤗
はじめてのママリ🔰
今日の出来事で、潜伏期間が2-3日なので心配しています…
COCOA
何かある可能性の方が圧倒的に少ないと思います、もう少し気楽に考えても大丈夫だと思いますよ。