サプリ・健康 ほんとに不思議。毎回生理前に喉痛くなります!同じ方いませんか? ほんとに不思議。毎回生理前に喉痛くなります!同じ方いませんか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 1 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 産後、毎回生理前 風邪引いたような症状あって 喉痛くなります😭 6月4日 はじめてのママリ🔰 おんなじですね〜😣毎回37.2℃くらいあって喉が痛くて怠くてって感じで辛いです 6月4日 退会ユーザー そうなんですよね🥺 私も毎回、同じぐらいあります💦 私の場合は微熱なんですけど ほんと喉が痛すぎて身体も怠くて この状態が毎月来るって思うと まーじ辛すぎますよね😭 なんで生理前とかに風邪っぽい症状? って私も不思議でしょうがない。笑 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おんなじですね〜😣毎回37.2℃くらいあって喉が痛くて怠くてって感じで辛いです
退会ユーザー
そうなんですよね🥺
私も毎回、同じぐらいあります💦
私の場合は微熱なんですけど
ほんと喉が痛すぎて身体も怠くて
この状態が毎月来るって思うと
まーじ辛すぎますよね😭
なんで生理前とかに風邪っぽい症状?
って私も不思議でしょうがない。笑