コメント

🕊
私は妊娠すると水っぽいおりものが増えるので私ならおりものかなって思いますが不安に思うなら受診してみてはいかがですか?
何もなければそれで安心ですし😊

mama
私も妊娠中期からおりものの量が増えました!瑠さんと同じようにチョロっと出る感覚が分かります🥺
常におりものシートをつけて、定期的に交換して、、、って感じです。
ちなみに1人目の時は破水始まりだったのですが、おりものの匂いとはまた違ってキッチンハイターのような独特な匂いでした🫣
- 
                                    🔰 回答ありがとうございます(_ _) 
 チョロって出ると高位破水か不安になっちゃいます笑笑笑
 やはり破水したら匂いは独特なんですかね?
 リトマス紙は使ったことありますか??- 6月4日

- 
                                    mama 尿もおりものも破水も違いが分からなくてドキドキしますよね🥺 
 破水は結構独特な匂いがしました!!
 リトマス紙は使ったことありません🫣- 6月4日

- 
                                    🔰 不安になっちゃいます笑 
 もう少しわかりやすい色とかだったらいいなとか思いつつ笑笑
 最近水っぽく織物が、不安すぎて買いました💦- 6月4日

🔰
回答ありがとうございます(_ _)
水ぽい織物ですね💦
来週検診なのでその時相談してみようと思います😊ありがとうございます❤️