子育て・グッズ ママ友からプチバトーなどの服10着ほどお下がりをいただきました!お礼を… ママ友からプチバトーなどの服10着ほどお下がりをいただきました! お礼をしたいと思っているのですが、 ①スタバのLINEギフトをすぐ送る ②ママ友が新居に引っ越すので、遊びに行かせていただいた時に新築祝い+服のお礼のお菓子を渡す どちらが良いと思いますか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り ママ友 ギフト スタバ 遊び 服 お菓子 LINE 新築 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら②にしますー!🙌 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️