妊娠・出産 妊娠中期の内診後に茶おりとおりものに混じって少し出血があった方おら… 妊娠中期の内診後に茶おりと おりものに混じって少し出血があった方おられますか? 産院に電話して続くようなら受診してくださいと 言われましたが不安すぎる...😣 最終更新:6月4日 お気に入り 1 おりもの 産院 妊娠中期 内診 茶おり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ままリん 内診後は出血あると思いますよ☺️! ですが1日くらいで続くものじゃないので産院がいうように、続くなら受診した方がいいと思います✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 すぐ止まるといいんですが😭 ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ止まるといいんですが😭
ありがとうございます🙇♀️