お出かけ 5月中旬に出産しました!この時期、赤ちゃんはどんな服装がいいのでしょ… 5月中旬に出産しました! この時期、赤ちゃんはどんな服装がいいのでしょうか? 暑いのか寒いのかわからず… 今は短肌期にドレスオールですが、暑いのでしょうか? 長肌着1枚でいいのか、寒いのかわかりません💦 みなさん赤ちゃんはどんな服装にしていますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 赤ちゃん 服装 ドレス 肌着 出産しました はは(5歳6ヶ月) コメント ラティ 我が家の子供たち、季節バラバラですが、3ヶ月ぐらいまでは短肌着+長肌着かコンビ服着せてました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント