AB型ベビーカーの中古購入について、安全性や衛生面が心配です。中古を利用された方の経験や、中古で購入できるショップ情報を教えてください。
AB型ベビーカーの中古購入についてです。
夫にベビーカーの購入を相談したところ、使う期間が短いから中古でいいんじゃない?と言われました😇
サイベックスを買いたいと思っているので確かに高いのはわかりますが、赤ちゃんが乗るものなので中古だと安全面や衛生面がちょっと心配です。
ベビーカーを中古で購入された方やお下がりをもらった方、安全面だったり衛生面はどうでしたか?
また、中古で買えるショップ(オンラインでも)などご存じでしたら教えていただけたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はる
綺麗なのが良いですよね、、ダスキンのレンタルサービス良かったです。ab型でスゴカル?借りてb型は好きなのを買いました!
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
赤ちゃんが触ったり舐めてしまったりする可能性を考えるといくら美品でも抵抗あるなぁと思っていて、、💦
combiのスゴカルいいんですね💡ダスキンのレンタルサービス見てみます👀!