コメント
hi
アーモンドは冷え対策や卵子の質をあげたりすると言われるのでアーモンド効果が良いのですかね☺️💭
私はアーモンド効果は苦手でアーモンド自体を食べるようにしてますが、それを食べたからといって妊娠に直接繋がることはなさそうです😂💦
サプリは、葉酸➕ビタミンD、ラクトフェリン、ヘム鉄、亜鉛を飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
アーモンド効果飲んでました💡
でもあんまりおいしくないというか苦手で続かず…
楽天でアーモンドミルク買って飲んだりもしましたがやはり苦手でした💦
なので無塩のアーモンド食べたりしてました。
アーモンド効果はスーパーでも薬局でも売ってますよ😊
私はアーモンドにビタミンEが含まれていて内膜を厚くする為にいいと聞いて食べてましたが、結局内膜あまり厚くならなかったので信憑性はありません笑
他には葉酸、ビタミンD、ラクトフェリンが混ざったサプリを飲んでました!
-
²⁴
ありがとうございます!
あんまりおいしくないのですね🤣上の方にも返信したのですが豆乳苦手なのでアーモンド食べます!笑
そうなんですね😳ビタミンEは取った方がいいですかね🤔?
混ざったというのは何個もサプリを飲むのではなく1個で何個も栄養?とれるサプリですか?何個も粒飲みたくないのでよければどこのか教えていただけないですか🥹??
ちなみに答えれればでいいんですがその時どのくらいで授かれましたか( ›‹ )?- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も豆乳苦手なので無理でした🤣🤣
甘かったら飲みやすいかもですが無糖の方がいいと思いますし、アーモンド食べてても効果は一緒だと思います!
ビタミンEは内膜厚くするのにいいと聞いたので私は積極的に取ってましたが、クリニックの先生はあんまり関係ないって言ってました😓
1つのサプリに3つの栄養素が含まれていたのを飲んでました。
Varinosのオールインワンサポートってやつですが8000円くらいしたのでめちゃ高いです💦
1ヶ月しかもたないので3,4回買い足しました😣
移植3ヶ月前くらいから上記のことを続けて1回目の移植で妊娠できました!
でもこれをやったからこれを飲んだから…とかは確かではないので期待しすぎずにしてました💦- 6月4日
-
²⁴
無糖ですとほんと美味しくないですよね、、笑
ビタミンEがいいと見たのですがクリニックの先生があまり関係ないと言うなら食べても食べなくても変わらないのですかね🥹
8000円😳なかなかなお値段ですね😣!
飲んでて悪いことでは無いので飲もうと思いますが期待しすぎずにしたいと思います🤒💞- 6月4日
みつママ
私は3人ともアーモンド効果飲んでました!
アーモンド効果の他にもビタミンDとったり、糖質制限したり、病院行ったりしてたので
本当にアーモンド効果に効果があったのかは分からないのですが、、。
私は甘い方のはちょっと癖があって苦手で
逆に無糖の方がスッキリしていて飲みやすく続きました^ ^
-
²⁴
ありがとうございます!!
ビタミンDもいいのですね😳
なんかアーモンド効果ちょっと気になってきました🫣笑
色々試してみます🤍- 6月4日
マチル田
グリコの基幹システムに障害が出て、4月頃からアーモンド効果やプッチンプリンといった冷蔵商品が出荷停止になっています💦
なので出荷が再開されるまではどこにも売ってないと思います😵
-
²⁴
ありがとうございます!!
え!?そうなんですか!?😭
何件か見に行ったんですがなくって、、、
再開される予定はあるのですね🥹待ってみます🖤- 6月4日
はじめてのママリ🔰
投稿から少し経ってますが
私もアーモンド効果いいと知って1周期毎日飲み続けました!
なかなか値段も高いですが軽く信じて😭
そしたら9周期目で無事授かることができました!!
薬局のコスモスご存知ですか?😊そこにありました!
-
²⁴
返信おそくなりすいません!!
コスモス!近くにあります行きます😍🙏🏻- 6月13日
²⁴
ありがとうございます😌!
どんな味がしますか?アーモンド自体を食べるのでもいいですね😳!
わ!そうなんですね!(笑)
ヘム鉄は鉄とはまた違うのですか🤔??
ちなみにどこのメーカーかって教えて貰ったり出来ますか??🥹
hi
どんな味、、うーん、、難しいですけど、アーモンドをマイルドにした液体、、?😂
豆乳とかも苦手なので、味はなんかそういう部類の味がします😅難しいですが😅
ヘム鉄と鉄の違い、、😂💦
間違ったことを教えても、、なので調べてもらった方が良いかもです🥺💦
Baby & me というところのものを飲んでいます!
²⁴
ごめんなさい!変なこと言ってしまって🙏🏻
私も豆乳苦手で飲めないのでアーモンド食べようと思います。笑
ありがとうございます!
調べてみます🤍