コメント

はじめてのママリ🔰
ポルバン使ってます😊ポケットがいっぱいで色々物が入るのでいいです👍我が家は+でシングルショルダーもつけてて、それがあると両手も空くので尚良いです🙆♀️シングルショルダーもメッシュ生地で通気性も良くて普通の抱っこ紐より熱もこもりにくいです😊
はじめてのママリ🔰
ポルバン使ってます😊ポケットがいっぱいで色々物が入るのでいいです👍我が家は+でシングルショルダーもつけてて、それがあると両手も空くので尚良いです🙆♀️シングルショルダーもメッシュ生地で通気性も良くて普通の抱っこ紐より熱もこもりにくいです😊
「保育園」に関する質問
子どもが寝たころに帰ってきて お風呂にスマホ持ち込んでゲームしながら長風呂 用意してあるご飯をゲームしながらダラダラ食べる 朝は出発する15分前に起きて 子どもたちの着替えと保育園の送りはしてくれるけど 子ど…
保育園の親子遠足が今度初めてあります。 お便りには人数は何も書いてないのですが、普通はママかパパかどっちか1人で行きますか?それともママとパパ両方行きますか? 2人で行ったら変ですかね?
自転車で保育園送迎する場合 雨の日は子どもにレインコート着せて レインコートのままチャイルドシートに乗せる って事ですよね?? 帰り保育園→駐輪場までに濡れたとしても 濡れたまま乗せちゃって レインカバーでガー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡なな♡
コメントありがとうございます♪
ポルバン候補にしてました!
シングルショルダーは結構安定感ありますか?
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐に比べたらあんまり安定感は無いです💦ちょっと前かがみになったら抜けそうで怖いです😨でも普通にお散歩とかショッピングモールとかで使う分にな問題ありません🥹
♡なな♡
返信遅くなってすみません💦
安定感あまりないんですね😥使用感教えてくださってありがとうございました!
参考になりました❤️