妊娠・出産 産後から7ヶ月。生理が本当にバラバラてす😭先月は4日遅れました。今月は… 産後から7ヶ月。 生理が本当にバラバラてす😭 先月は4日遅れました。 今月は30日が予定日ですが 5日遅れてます。 性行為は5/6〜9あたりに ゴムありで1回のみです。。 茶おり2センチくらいのものが ナプキンに1回だけ遅れてから毎日出てます。 とても不規則な生活をしてます💦 妊娠の可能性ありますでしょうか… それともなにか病気なんでしょうか…泣 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 生活 茶おり 性行為 はじめてのママリ コメント さき 出産前はそんなに規則的だったんですか? 4-5日程度なら私は全然気になりませんが💦産後なので安定するまでもう少し時間がかかるのかもしれませんね。 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント