ゆしろうくんママ
食べ物はどおでしょう??

ママリ
みりんさんとお揃いのハンカチとか靴下とかどうでしょう?娘とお揃いって結構嬉しいと思います😆
ゆしろうくんママ
食べ物はどおでしょう??
ママリ
みりんさんとお揃いのハンカチとか靴下とかどうでしょう?娘とお揃いって結構嬉しいと思います😆
「父親」に関する質問
実親と縁を切りたいです。 毒親というレベルではないかもしれませんが、過干渉、過保護。ものすごく執着されている、依存されている感じで苦しくて仕方ありません。 反抗期以降、数えきれないほど喧嘩しました。こちらの…
こんな事でモヤモヤしてしまう私・・・心狭いですね😥 みなさんならどうなさいますか? 明日、小6息子の通う学校で卒業式があります マンション同フロアに住む、息子の同級生はこの週末インフルエンザにかかってしまい、…
前にも同じような投稿をしましたが 今一度聞きたいのですみませんm(_ _)m 1年ちょっと前に離婚し、 子供2人を連れて住んでいた持ち家から 近くのアパートに引越しました。 持ち家には前夫が1人で住んでいました。 離婚後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント