ゆしろうくんママ
食べ物はどおでしょう??

ママリ
みりんさんとお揃いのハンカチとか靴下とかどうでしょう?娘とお揃いって結構嬉しいと思います😆
ゆしろうくんママ
食べ物はどおでしょう??
ママリ
みりんさんとお揃いのハンカチとか靴下とかどうでしょう?娘とお揃いって結構嬉しいと思います😆
「父親」に関する質問
休日、旦那さんにちゃんと起きるように言いますか? 本人に言いたきゃ言えばいい話なのですが、その前に一般的な感覚としてどうなのか気になったので質問させてください。 うちの夫は基本的に仕事が忙しい方です。が、繁忙期で…
お米を農家で買ってる方、どうやって買うようになりましたか? ずっと買っていた農家が、代替わりして、 売って貰えなくなりました💦 うちの亡くなった父がそこの父親と知り合いで売って貰ってたんですが、息子に代替わり…
今で言う放置子なのかなと思いました。 幼少期のお話です。 私には兄が2人いますが、 幼少期よくうちが溜まり場になっていました。 母はよく、パン、ピザ、たこ焼き、豚汁など大量に作って よく振る舞っていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント