ゆしろうくんママ
食べ物はどおでしょう??

ママリ
みりんさんとお揃いのハンカチとか靴下とかどうでしょう?娘とお揃いって結構嬉しいと思います😆
ゆしろうくんママ
食べ物はどおでしょう??
ママリ
みりんさんとお揃いのハンカチとか靴下とかどうでしょう?娘とお揃いって結構嬉しいと思います😆
「父親」に関する質問
私の旦那はモラハラ。 子供たちから父親を奪いたくないと思ってしまう気持ち。 情がある。もちろん嫌いとか冷めたとか言いながら好きなんだと思う。 でもモラハラには耐えられない。 出ていかないとダメなのもわかる。友達…
相談です。 離婚しようかなと思って今家探しをしています。 離婚する理由は育児を私が〇〇してって言わないとしない、貯金もなくお金も少ないので私も産後2ヶ月から週4、5で働いてそれでもカツカツなのにタバコを4日に…
職場のおじさんいい人なんだけど下ネタ言ったり、自分的に話しかけて欲しくない日は特にきんもーって思う日があります。自分の父親とも年齢近いのに気持ち悪すぎて😅 前はウィンクとかしててきもっ、殴りてーって思っちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント