ゆしろうくんママ
食べ物はどおでしょう??

ママリ
みりんさんとお揃いのハンカチとか靴下とかどうでしょう?娘とお揃いって結構嬉しいと思います😆
ゆしろうくんママ
食べ物はどおでしょう??
ママリ
みりんさんとお揃いのハンカチとか靴下とかどうでしょう?娘とお揃いって結構嬉しいと思います😆
「父親」に関する質問
旦那の父親レベルが低すぎる。 子供の朝ごはんにパン焼いてて、旦那に焼けたー?!って聞いた、焼けたよと返事。 そのままパン取り出してやるのかと思いきや返事しただけで何もしない。 ちなみにこのやり取りも今まで…
とても仲良かった子と不意に音信不通になってしまったことのある方、いますか?私は2人経験があり、普段は慌ただしく生活していてすっかり忘れていますが、ふと思い出して寂しくなります…🥲 1人目は小学生の頃からの友達…
ほぼ愚痴です笑 イライラして寝れません! 今日フードコート内にあるキッズスペース(遊び場)で1歳の娘と遊んでいました。 娘はまだ一人歩きができないので、3歳以下対象のスペースにいて遊ばせてたのですが、そこに小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント