ゆしろうくんママ
食べ物はどおでしょう??
ママリ
みりんさんとお揃いのハンカチとか靴下とかどうでしょう?娘とお揃いって結構嬉しいと思います😆
ゆしろうくんママ
食べ物はどおでしょう??
ママリ
みりんさんとお揃いのハンカチとか靴下とかどうでしょう?娘とお揃いって結構嬉しいと思います😆
「父親」に関する質問
産後クライシスなのかと思うのですが。 産後の恨みは一生と言いますか。 旦那は子供が生まれた2ヶ月後に家を買いたいと言い、私は反対したのですが周りの夫婦が買っているのを見て憧れて、欲しいが止まらず内見を10件ぐ…
子供に嫌われてる父親が好かれる方法ってありますか? 離婚を視野に入れて別居してましたが、 やり直すことになったのですが、、、 年長の男の子ですが、「パパ嫌い」で困ってます。 嫌いな理由は「怒るから」(過去の話…
ヒステリックな母親いる方いらっしゃいますか? 私が子どもの頃から気に入らないと機嫌が悪くなるので 顔色をみて育ちました。現在62になりました 大人になってからも自分の意見と違ったり、気に入らないことを言われる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント